Musim gajian, tapi gak bisa kemana-mana atau kamu lagi mager. Sampai bingung mau dibuat apa uangnya? Eits, tenang dulu jangan panik gitu dong temen online Chouzy. Jadi kali ini Chouzy mau share artikel tentang “IDE BISNIS YANG BISA DIKERJAKAN DI RUMAH”, Seperti saat ini, banyak bisnis yang dimulai dari rumah. Karena bisnis ini biasanya dimulai dari hal yang sederhana dan jika dilakukan dengan tekun dapat menjadi sumber penghasilan yang menguntungkan. Wah mantap kan teman chouzy

Nah, jika kamu tertarik untuk berbisnis, tetapi masih bingung dalam menentukan jenis bisnis apa yang akan dijalani, coba deh baca artikel Chouzy kali ini :

1. FASHION WANITA

Kenapa harus fashion wanita? Yaps, karena fashion merupakan salah satu kebutuhan pokok dan tranding berbusana semakin ramai dan tidak pernah mengenal musim. Maka dari itu, kamu wajib ambil kesempatan ini, selain kamu bisa jadi reseller dari sebuah brand fashion, kamu juga menciptakan atau menggunakan brand kamu sendiri. Kamu bisa jual secara online dan offline. Lumayan kan uangnya bisa di buat tambahan bulanan.

Dari beberapa alasan tersebut maka sekarang ini sangat wajar jika banyak yang memiliki alasan harus membuka bisnis berjualan di bidang fashion sebagai salah satu alternatif bisnis yang menggiurkan. Dan Bayangkan jutaan wanita Indonesia sekarang sedang takut pergi ke Mall. Kebanyakan malah jualan online, nah mending kamu yang ambil kesempatan ini.

2. KULINER DELIVERY

Keadaan masyarakat diperkotaan sekarang lebih memilih serba praktis, karena sibuknya dengan pekerjaan maka dari itu mereka suka order makanan secara online atau system delivery order. Selain menghemat waktu dan tidak perlu repot-repot ke tempat makan, pembeli bisa membagi waktunya untuk mengerjakan pekerjaan yang lain. Sembari menunggu makanannya sampai.

Jika ini di terapkan di bisnis anda, bukan tidak mungkin bisa mendongkrak omset penjualan juga. Calon pembeli yang tadinya tidak ada waktu untuk pergi ke tempat anda atau malas keluar rumah hingga mengurungkan niat untuk membeli, bisa anda jaring dengan layanan derivery order ini. Jadi, mengapa Anda tak mencoba bisnis layanan pesan antar makanan ini juga? Yuk sisihkan gaji kamu untuk mulai membangun bisnis kuliner ini.

3. SNACK KEKINIAN

Wah kenapa harus snack? Karena bisnis ini terbukti paling mudah dan menguntungkan. Selain pangsa pasar yang besar, karakteristik masyarakat Indonesia suka ngemil dan pastinya tanpa cemilan aktivitas gak jalan.

Jualan snack juga terbukti ngak bikin ribet, kita juga tidak perlu keluar rumah untuk jualan cukup promosi online snack kamu dan kalua ada yang order bisa kirim via ekspedisi yang bisa antar jemput barang di rumah kamu kapanpun dan dimanapun.

Nah, Chouzy rekomendasikan kamu buat coba jualan Emmh Snack, Sus Kering dengan isian filling pasta menggoda. Saat ini Emmh Snack banyak dicari loh untuk investasi bisnis. Klik HUBUNGI ADMIN deh untuk info lengkapnya.

Semoga kamu yang baca ini bisa segera ketemu bisnis apa yang kamu suka dan Chouzy doakan sukses terus.. Aamiin…

Itu dia beberapa ide bisnis yang bisa dimulai dari rumah, kalau menurut kamu ide bisnis apalagi yang cocok untuk dikerjakan di rumah? Atau kamu juga punya ide bisnis impian? Boleh di share di kolom comment nih teman-teman.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *