4 HAL YANG “KONON” BIKIN PUASA BATAL

Selamat Berpuasa untuk kamu yang melaksanakan. Gimana masih kuat puasanya? semoga selalu lancar ya sampai hari kemenangan tiba. oiya, mimin mau share 4 hal yang konon membatalkan puasa. Kira apa aja ya? EMOSI Emosi atau marah merupakan sifat manusiawi, tapi hal ini dapat membatalkan puasa…

Read More

TIPS AMAN TERIMA PAKET SAAT COVID-19

Banyak teman online chouzy yang takut belanja online karena Covid-19, ada yang udah mau beli tapi waswas. Tapi, karena keadaan seperti sekarang ini kita lebih dianjurkan untuk belanja secara online guna mencukupi kebutuhan sehari-hari. Jadi, Kita tidak perlu khawatir ketika akan menerima Paket saat wabah…

Read More

3 IDE BISNIS DARI RUMAH

Musim gajian, tapi gak bisa kemana-mana atau kamu lagi mager. Sampai bingung mau dibuat apa uangnya? Eits, tenang dulu jangan panik gitu dong temen online Chouzy. Jadi kali ini Chouzy mau share artikel tentang “IDE BISNIS YANG BISA DIKERJAKAN DI RUMAH”, Seperti saat ini, banyak…

Read More
Tips reseller emmh

Cara Menjadi Reseller Militan ala Emmh

Menjadi Reseller saat ini sudah menjadi trend. Karena banyaknya orang yang ingin menjadi Entrepreneur tapi masih terkendala modal maupun ilmu bisnis. Maka dari itu banyak produsen/Bisnis owner yang membuka peluang usaha reseller. Tapi banyak kebingungan yang terjadi pada calon reseller Kebingungan paling umum adalah: ingin…

Read More